Productivity Lationamérica trabajando hombro con hombro con tu empresa
Productivity Lationamérica trabajando hombro con hombro con tu empresa

      Aviso de Privacidad de PRODUCTIVITY LATINOAMERICA

En Productivity LA S.A. de C.V. (en adelante “Productivity Latinoamérica o Productivity”), estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Productivity Latinoamérica o Productivity, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Productivity Latinoamérica o Productivity serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será aquella entidad, de las mencionadas en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender su solicitud de un producto o servicio bancario o financiero, para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.

Asimismo, Productivity Latinoamérica o Productivity podrán recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Productivity Latinoamérica o Productivity señalan individualmente como su domicilio el ubicado en Zaragoza 1300, edificio KALOS A2-230, Monterrey, Nuevo León, C.P.64000.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Productivity Latinoamérica o Productivity recabarán los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participen Productivity Latinoamérica o Productivity .

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y, (vi) datos laborales.

Productivity Latinoamérica o Productivity podrán realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que Productivity Latinoamérica o Productivity recaben serán usados para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

Asimismo, Productivity Latinoamérica o Productivity podrán utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos propios o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas; (iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos; (iv) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales; y, (v) permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

Transferencia de datos personales:

Productivity Latinoamérica o Productivity podrán transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Productivity Latinoamérica o Productivity , a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por Productivity Latinoamérica o Productivity y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Productivity Latinoamérica o Productivity y el titular.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de información” contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con Productivity Latinoamérica o Productivity .

Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio que contrate con Productivity Latinoamérica o Productivity , usted podrá solicitar a nuestro Centro de Atención Telefónica o acudir a cualquier sucursal para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Adicionalmente, le informamos que usted podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS), padrón que contiene información de los usuarios que no desean ser molestados con publicidad y promociones

Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que Productivity Latinoamérica o Productivity le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en cualquier sucursal, la cual canalizará su solicitud al departamento de datos personales de Productivity Latinoamérica o Productivity , el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO a través de cualquiera de las sucursales.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección info@productivity-la.com, por medio de mensajería, aunado a estar disponible en cualquiera de las sucursales previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Productivity Latinoamérica o Productivity , o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.productivity-la.com o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Productivity Latinoamérica o Productivity.

Proveedores de Productivity Latinoamérica o Productivity personas físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física de Productivity Latinoamérica o Productivity , o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

Otros datos de contacto de Productivity Latinoamérica o Productivity :

Dirección de página de Internet: www.productivity-la.com

Correo electrónico: info@productivity-la.com (No se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a esta dirección electrónica).

 

 

 

PRODUCTIVITY LATINOAMERICA

Zaragoza Sur 1300

Edificio KALOS A2-230

Monterrey, N. L., México

C.P. 64000

 

Teléfono:

+52 81 8378 0126

 

WhatsApp:

+52 1 81 8362 0803

 

Correo electrónico:

info@productivity-la.com


Si lo desea, también puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

PRODUCTIVITY LATINOAMERICA: ahora también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
PRODUCTIVITY LATINOAMERICA